КАК КРАСИВО ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ
Салат "Шуба" — культовое блюдо русской кухни, которое обязательно должно быть на праздничном столе. Селедка под шубой — одна из его самых популярных вариаций. Для приготовления селедки под шубой вам понадобится свежая селедка, картофель, морковь, свекла, яйца, майонез и зелень.
Сначала нужно приготовить ингредиенты: отварить картофель, морковь и свеклу, сварить яйца. Затем очистить их и нарезать кубиками или тереть на крупной терке.
Селедку необходимо разделать на филе, удалить кости и кожуру. Затем нарезать ее небольшими кусочками. Для более нежного вкуса, селедку можно предварительно замариновать в молоке на 10-15 минут.
Для того чтобы собрать салат, возьмите глубокую форму или тарелку и расположите ингредиенты слоями: первый слой — картофель, смажьте его майонезом; второй слой — морковь, также смажьте майонезом; третий слой — свекла, смажьте майонезом; четвертый слой — филе селедки. Повторяйте слои в том же порядке, пока ингредиенты не закончатся. Закройте салат майонезом сверху и по бокам, чтобы он был полностью покрыт. Украсьте сверху яйцами и зеленью.
Селедка под шубой готова! Для лучшего вкуса, рекомендуется оставить салат на несколько часов в холодильнике, чтобы ингредиенты пропитались соусом и насытились ароматом. Он идеально впитывается и становится еще вкуснее.
(Note: "Селедка под шубой" is a traditional Russian layered salad consisting of herring fillets, boiled vegetables, eggs, and mayonnaise. The text provides a basic recipe for making this salad.)Слоёный Салат «СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ» — Мой Фаворит Праздничного стола!
Легендарный салат \
Идеальная Шуба! Перепробовала много рецептов этого салата, это самый лучший! Салат Селедка под шубой
Сугудай из селедки
Селедка под шубой / Салат \
Самая обычная СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Легендарный салат на все времена!
Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!
Так селёдку «ПОД ШУБОЙ» никто не готовит, а все кто пробует удивляются,все дело в банке с секретным…
Салат \
САМЫЙ Вкусный САЛАТ \