КАК ГОТОВИТЬ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Отбивные из свинины - это классическое блюдо русской кухни, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Готовить отбивные результативно и вкусно можно на сковороде пошагово и с минимальными усилиями.
Для начала приготовьте необходимые ингредиенты: свиное мясо (400 г), яйцо (1 шт.), панировочные сухари (по вкусу), растительное масло (для жарки), соль и перец (по вкусу).
1. Мясо. Отбивные лучше всего получаются из свиной рульки или свиных отрубей, так как эти части мяса являются наиболее нежными и сочными. Разрежьте мясо толщиной около 1 сантиметра на порции желаемого размера.
2. Приправьте. Посолите и поперчите кусочки мяса с обеих сторон по вкусу. Можно добавить и другие приправы по желанию, такие как сухая горчица, чеснок или зелень.
3. Панировка. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Обмакните каждый кусочек мяса сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто панировкой.
4. Обжарка. Нагрейте сковороду с достаточным количеством растительного масла на среднем огне. Выложите отбивные на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Это займет около 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков мяса.
5. Готово! Проверьте готовность отбивных, проколола одну из них вилкой. Если из нее выходит прозрачный сок, то отбивные готовы. Подавайте блюдо горячим, оно отлично сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или приготовленным ранее соусом.
Приятного аппетита!
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно
Как приготовить сочные свиные отбивные на сковороде
Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса пошаговый рецепт от Тани
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Свиные отбивные с гарниром
Отбивные из свинины быстро и просто! И вкусно!
Отбивные из свинины быстро и просто. Рецепт сочного мяса
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!