КАК ПОСОЛИТЬ ПАЛТУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Посолить палтус в домашних условиях – это просто и вкусно. Соление палтуса придает ему особый аромат и делает мясо нежным и сочным. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.

Чтобы посолить палтус, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Палтус – свежий или замороженный
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лимон – по желанию

Вот как приготовить палтус в домашних условиях:

  1. Разморозьте палтус, если он был заморожен. Обратите внимание, что свежий палтус придаст вашему блюду еще более насыщенный вкус.
  2. Приготовьте соляную смесь. Смешайте соль, сахар и перец в соотношении, приятном для вашего вкуса. Если хотите добавить свежести, вы можете использовать сок лимона.
  3. Натрите соляную смесь на палтус со всех сторон. Убедитесь, что рыба покрыта солью равномерно.
  4. Уберите палтус в холодильник на 1-2 дня. В это время соль проникнет в мясо, сделает его вкусным и придаст ему нежность.
  5. После этого промойте палтус под холодной водой, чтобы удалить остатки соли.

Вот и все! Ваш палтус посолен и готов к приему пищи. Лишний сок можно удалить, а нарезку можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Малосольный палтус.

Как приготовить слабосоленую рыбку в домашних условиях. Бутеброд со слабосоленым филе палтуса.

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Как быстро засолить палтус через 6 часов можно есть - солится 12 часов - палтус большой за сутки

Рыба: Как засолить рыбу от Василия Емельяненко

Без пустых слов, все по делу! Простой рецепт для всех! Алексей г.Владивосток! Коптильня Москит

Палтус, рецепт моряков

Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте