РЕЦЕПТ ГАРЛИКИ С ЧЕСНОКОМ НА СКОВОРОДЕ

Гарлика с чесноком на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г гарлика
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Приступим к приготовлению. Сначала смешайте в миске оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Оставьте на время, чтобы ароматы соединились.

Затем разделите гарлик на отдельные зубчики и удалите кожуру. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте приготовленную смесь масла и чеснока.

Обжаривайте гарлик в сковороде, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока овощи не станут золотистыми и мягкими. Убедитесь, что гарлик не пережаривается, чтобы сохранить его сочность.

Гарлика с чесноком готова! Подавайте ее горячей в качестве аппетитного гарнира или закуски. Приятного аппетита!

🍞 Гренки из бородинского хлеба с чесноком — видео рецепт

Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Чесночные гренки, закуска

Закуска к ПИВУ: Чесночные гренки, Луковые кольца, Сырные палочки.

Чесночные гренки (закуска)

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ! С пивком покатит...

Бородинские Гренки с Чесноком Как в Ресторане!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте