РЕЦЕПТ ГАРЛИКИ С ЧЕСНОКОМ НА СКОВОРОДЕ
Гарлика с чесноком на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г гарлика
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Приступим к приготовлению. Сначала смешайте в миске оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Оставьте на время, чтобы ароматы соединились.
Затем разделите гарлик на отдельные зубчики и удалите кожуру. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте приготовленную смесь масла и чеснока.
Обжаривайте гарлик в сковороде, периодически помешивая, примерно 5-7 минут, пока овощи не станут золотистыми и мягкими. Убедитесь, что гарлик не пережаривается, чтобы сохранить его сочность.
Гарлика с чесноком готова! Подавайте ее горячей в качестве аппетитного гарнира или закуски. Приятного аппетита!
🍞 Гренки из бородинского хлеба с чесноком — видео рецепт
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Чесночные гренки, закуска
Закуска к ПИВУ: Чесночные гренки, Луковые кольца, Сырные палочки.
Чесночные гренки (закуска)
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ! С пивком покатит...
Бородинские Гренки с Чесноком Как в Ресторане!