КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ
Куриные бедра на сковороде с подливкой – простой и вкусный способ приготовления сочного и ароматного блюда. Вам потребуются куринные бедра, оливковое масло, лук, чеснок, специи по вкусу и подливка из соевого соуса, меда и лимонного сока.
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте бедра с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, их можно обжаривать вместе с бедрами или отдельно.
Когда лук станет прозрачным и немного подрумянится, приготовьте подливку. Для этого смешайте соевой соус, мед и свежевыжатый лимонный сок в небольшой емкости. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Добавьте полученную подливку на сковороду с куриными бедрами и уменьшите огонь. Тушите блюдо под крышкой в течение примерно 10-15 минут, пока бедра полностью пропекутся и пропитаются ароматным соусом.
Как только бедра будут готовы, переместите их на тарелку, а соус со луком и чесноком оставьте в сковороде. Если вы хотите, чтобы соус был гуще, вам можно добавить немного муки или крахмала, разведя их в небольшом количестве воды. Подогревайте соус, постоянно помешивая, до желаемой консистенции и подавайте к бедрам отдельно или полейте ими перед подачей.
Куриные бедра на сковороде с подливкой готовы! Подайте их с гарниром на ваш выбор, например, с овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
СРОЧНО приготовьте так курицу! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт куриных бедер на сковороде
Как ВКУСНО приготовить куриные ножки. Изюминка в соусе!
Куриные бедра на сковороде ❗Вкуснее, чем в духовке😊 Вкусный и быстрый ужин для семьи‼️
Готова готовить каждый день! Ужин на сковороде с куриными бедрами! Невероятно вкусно
НЕ МОГУ НЕ поделиться этим РЕЦЕПТОМ! Вкусные куриные ножки в обалденном соусе на сковороде!
Подруга научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю почти каждый день. Рецепт
Ловите вкусный рецепт на ужин - куриные ножки с универсальной подливой, подойдет для любого блюда.