РЕЦЕПТ ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ С ФОТО
Шулюм из баранины – это вкусное и пикантное блюдо, которое широко известно в Кавказской кухне. Оно готовится на основе мяса, с добавлением различных специй и овощей.
Для приготовления шулюма из баранины с фото вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг баранины (лучше выбрать мясо с кости);
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 2-3 моркови;
- 1 крупный помидор;
- ½ стакана риса;
- пучок свежей зелени (укроп, петрушка);
- соль, перец, специи по вкусу.
Далее следует пошаговая инструкция с фото:
- Баранину нарежьте на небольшие кусочки, поочередно промаринуйте их с солью и перцем.
- В глубокой кастрюле разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки с каждой стороны.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
- Переместите содержимое кастрюли в большую емкость, например, в мангал или глиняный горшок, добавьте нарезанные морковь и помидор.
- Залейте горячей кипящей водой, так чтобы мясо полностью покрылось, добавьте специи по вкусу.
- Тушите на медленном огне до готовности мяса.
- Затем добавьте рис и продолжайте готовить до тех пор, пока он не будет приготовлен до состояния готовности.
- При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.
Вот и все – ваш вкусный шулюм из баранины готов! Подайте его горячим и наслаждайтесь богатым ароматом и неповторимым вкусом.
Шулюм из баранины. Как приготовить шулюм в казане.
ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ. Неповторимый вкус, спустившийся с Кавказских гор! Рецепт от Всегда Вкусно!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ. КАК приготовить СУП #рецепт #серго
Шулюм из баранины - Шурпа из баранины - Готовим в одной кастрюле. Для любителей некрупной нарезки.
БАРАНИНА с КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ
Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ в КАЗАНЕ
БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!