РЕЦЕПТ КАША ПШЕННАЯ С ТУШЕНКОЙ
Каша пшенная с тушенкой – простое и питательное блюдо, которое отлично подходит для полноценного завтрака или обеда. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан пшена
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка тушенки (200 г)
Для начала, промойте пшено под холодной водой. Затем налейте 2 стакана воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, добавьте пшено и соль. Перемешайте все ингредиенты, снизьте огонь и накройте крышкой.
Варите пшенку на медленном огне примерно 15-20 минут, пока она не станет мягкой и кашицеобразной. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте каше немного остыть. В это время откройте банку тушенки.
Когда каша немного остынет, выложите ее на тарелку и в центре сделайте углубление. В это углубление выложите тушенку. При желании можно добавить зелень или приправить кашу по вкусу.
Вот и готова каша пшенная с тушенкой! Это насыщенное и сытное блюдо, которое можно подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений. Приятного аппетита!
ПШЕННАЯ КАША без горечи 100%. Как приготовить самую вкусную и ароматную кашу. Каша как десерт.
Мария Максакова - Интервью СЕЙЧАС с Еленой Кирик: путин на Чукотке, абрамович, патрушев, кириенко
ПШЕННАЯ КАША С ТУШЕНКОЙ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Не думал, что пшённая каша может быть такой вкусной. Кулеш
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Пшенная Каша. Как быстро и вкусно приготовить пшенную кашу с тушенкой