КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ЛЕГКОГО
Для приготовления начинки для пирожков из легкого теста Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г легкого теста;
- 200 г фарша (говяжего, свиного или смешанного);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
1. Начните с подготовки ингредиентов. Луковицу и морковь очистите и мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте фарш до готовности. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3. После этого добавьте морковь и продолжайте готовить, пока морковь не станет мягкой.
4. Посолите и поперчите начинку по своему вкусу, добавьте любые другие специи или травы, если хотите.
5. Пока начинка остывает, раскатайте легкое тесто на тонкий слой и вырежьте круги с помощью стакана или формы.
6. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно сформируйте пирожок, прижимая края.
7. Переверните пирожки, чтобы складки оказались снизу, и аккуратно уложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
8. Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 20-25 минут до золотистой корочки.
9. Готовые пирожки из легкого теста с начинкой готовы к подаче. Наслаждайтесь своими домашними пирожками вместе с соусом или салатом.
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Пирожки с ливером Как приготовить правильно ливер
Как приготовить ливер - сердце, печень, легкие!
Фарш ливерный. Как приготовить ливерную начинку. Рецепт вкусного фарша из субпродуктов.
Пирожки с ливером. Советские пирожки
Вкуснейшая ЛИВЕРНАЯ НАЧИНКА для пирогов с секретом. Такую любят Все без исключения!
Как сделать ливер. Как варить сердце и легкие. Начинка для пирожков.
ПИРОЖКИ С ЛЁГКИМ.Просто невозможно обойти стороной PIE WITH LIGHT It's just impossible to get around
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.