РЕЦЕПТ ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ И СЛИВКАМИ
Паста карбонара с беконом и сливками – это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит для ужина или обеда.
Чтобы приготовить пасту карбонара с беконом и сливками, вам понадобится следующие ингредиенты:
- 250 г пасты спагетти
- 150 г бекона
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 100 мл сливок (20% жирности)
- Соль и перец по вкусу
Для приготовления блюда следуйте этим шагам:
- Сварите пасту спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
- В сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистой корочки.
- В миске смешайте яйца, тертый сыр, сливки, соль и перец. Взбейте до однородной консистенции.
- Добавьте приготовленную пасту в сковороду с беконом и перемешайте.
- Постепенно добавьте яичную смесь в сковороду, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.
- Готовьте пасту на среднем огне до того момента, пока соус не загустеет.
- Подавайте пасту карбонара горячей, посыпав дополнительным тертым сыром.
Теперь вы можете насладиться вкусом итальянской пасты карбонара с беконом и сливками. Приятного аппетита!
БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!
Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома
ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ - готовится просто, получается Всегда Вкусно!
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Паста Карбонара Спагетти со сливками и беконом Простой и быстрый рецепт в сливочном соусе
Правильная КАРБОНАРА - со сливками или без?