РЕЦЕПТ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью:
Ингредиенты:
- 500 гр минтая;
- 1 большая луковица;
- 1 морковь;
- 200 мл сметаны;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Очистите луковицу и морковь, нарежьте их тонкой соломкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
4. Выложите рыбу на сковороду, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности, периодически переворачивая.
5. Полейте рыбу сметаной, тушите на медленном огне около 10 минут.
6. Подавайте минтая в сметане на гарнире из отварного картофеля или риса.
Приятного аппетита!
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.
Минтай в сметане на сковороде
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
МИНТАЙ. Как из простой ДЕШЁВОЙ РЫБЫ приготовить очень вкусное блюдо на ОБЕД ИЛИ УЖИН
Тушеный минтай с луком и морковью 💖 Классика в кулинарии
МИНТАЙ ПО-ЕВРЕЙСКИ. Это бесподобно слов нет, как вкусно получается рыбка. 🐟
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью