РЕЦЕПТ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью:

Ингредиенты:

- 500 гр минтая;

- 1 большая луковица;

- 1 морковь;

- 200 мл сметаны;

- соль и перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Очистите луковицу и морковь, нарежьте их тонкой соломкой.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.

4. Выложите рыбу на сковороду, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности, периодически переворачивая.

5. Полейте рыбу сметаной, тушите на медленном огне около 10 минут.

6. Подавайте минтая в сметане на гарнире из отварного картофеля или риса.

Приятного аппетита!

Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу минтай, рецепт удивил.

Минтай в сметане на сковороде

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

МИНТАЙ. Как из простой ДЕШЁВОЙ РЫБЫ приготовить очень вкусное блюдо на ОБЕД ИЛИ УЖИН

Тушеный минтай с луком и морковью 💖 Классика в кулинарии

МИНТАЙ ПО-ЕВРЕЙСКИ. Это бесподобно слов нет, как вкусно получается рыбка. 🐟

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАНЕ С МОРКОВЬЮ? Быстрая и нежная тушеная рыба в сметане с морковью

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте