КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ
Печень в молоке — вкусное и мягкое блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Этот способ приготовления позволяет сохранить нежность и сочность печени. Вашим гостям точно понравится такое блюдо!
Чтобы приготовить печень в молоке, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 гр печени (говяжьей или свиной);
- 400 мл молока;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления печени в молоке несложный:
- Нарежьте печень тонкими кусочками и промойте, чтобы удалить возможные примеси.
- Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного масла и разогрейте его.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте к луку и чесноку нарезанную печень и обжарьте ее со всех сторон до готовности.
- Когда печень станет нежной и золотистой, добавьте молоко. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Уменьшите огонь и готовьте до полной готовности, приблизительно 15-20 минут, чтобы печень хорошо пропиталась молочным соусом.
- Подавайте печень в молоке горячей с любимым гарниром или овощами по вашему выбору.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежной и сочной печенью в молоке!
ИРА ВЫДАЛА СКАЗАЛА ЧТО Я ТАКОЙ ЖЕ КАК МАМА
Как вкусно приготовить печень? Печень тушеная в молоке.
малахов 10.01.2024
Хорошая свежая печень, немного обычных продуктов и 10 минут времени - Сталик Ханкишиев
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
👊ЖИРНОВ: Все! Людей Кириенко АРЕСТОВАЛИ. Идут ТАЙНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. РФ уничтожит БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
Как вымачивать печень в молоке перед приготовлением и зачем это нужно
Заливаем молоком и получаем мягкую сочную Печень (Печень по-строгановски)
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту