РЕЦЕПТ СЕМГА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ
Семга в сливках на сковороде - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Для этого рецепта вам потребуются свежая семга, сливки, соль, перец и зелень по вкусу.
В первую очередь, подготовьте семгу, удалив кости и кожу. Разрежьте ее на порционные куски.
Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите семгу на сковороду и обжаривайте ее с обеих сторон до золотистой корочки.
После того, как семга подрумянится, добавьте сливки и доведите их до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Далее уменьшите огонь и готовьте блюдо еще около 5 минут, чтобы семга пропиталась сливками.
Подавайте семгу в сливках на сковороде с зеленью по вашему выбору. Она идеально сочетается с отварным картофелем или свежим овощным салатом.
Приятного аппетита!
Самый вкусный и простой рецепт, который я когда-либо ела. Быстрый и полезный ужин
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Семга на сковороде со сливками и шпинатом. Кулинарный канал.
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!
Семга в сливочном соусе. Невероятно вкусно!