РЕЦЕПТ СЕМГА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ

Семга в сливках на сковороде - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Для этого рецепта вам потребуются свежая семга, сливки, соль, перец и зелень по вкусу.

В первую очередь, подготовьте семгу, удалив кости и кожу. Разрежьте ее на порционные куски.

Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите семгу на сковороду и обжаривайте ее с обеих сторон до золотистой корочки.

После того, как семга подрумянится, добавьте сливки и доведите их до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Далее уменьшите огонь и готовьте блюдо еще около 5 минут, чтобы семга пропиталась сливками.

Подавайте семгу в сливках на сковороде с зеленью по вашему выбору. Она идеально сочетается с отварным картофелем или свежим овощным салатом.

Приятного аппетита!

Самый вкусный и простой рецепт, который я когда-либо ела. Быстрый и полезный ужин

НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК

🐟НЕЖНЕЙШАЯ рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут, Праздничный стол Люда Изи Кук лосось в соусе

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

Семга на сковороде со сливками и шпинатом. Кулинарный канал.

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!

Семга в сливочном соусе. Невероятно вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте