РЕЦЕПТ БОРЩ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ

Борщ с килькой в томате - это вкусное и сытное блюдо, которое согреет вас в холодные дни. Этот рецепт является отличной альтернативой традиционному борщу, добавляя свежую нотку вкуса.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 банка кильки в томате (240 г);
  • 4-5 свеклы;
  • 2-3 моркови;
  • 1 средний лук;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 перец болгарский;
  • 1-2 головки чеснока;
  • 3-4 листа лаврового листа;
  • соль, перец, зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для приготовления борща с килькой в томате следуйте инструкциям:

  1. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, лук, картофель и болгарский перец.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и продолжайте готовить до мягкости.
  4. Затем добавьте свеклу, картофель и болгарский перец. Пассеруйте все ингредиенты вместе.
  5. Добавьте в кастрюлю кильку в томате, а также лавровый лист и приправы по вкусу. Перемешайте.
  6. Залейте борщ водой, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и варите борщ на медленном огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
  8. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Перед подачей борща посыпьте его свежей зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Подайте борщ с килькой в томате горячим, можно добавить сметану или хлеб. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда!

5 способов превратить КОНСЕРВЫ ИЗ КИЛЬКИ в настоящую еду!

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю

Борщ с фасолью и килькой в томате!

Борщ с килькой. Готовим борщ с килькой

ПОСТНЫЙ БОРЩ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ - Irina Belaja

Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!

КИЛЬКА в ТОМАТЕ , в ДОМАШНИХ условиях ТОТ самый ВКУС ! Консервы больше НЕ покупаю ! Рыба с овощами

Вы не поверите, но Я ПОХУДЕЛА НА ЭТОМ на 31 кг. 2 рецепта ВТОРЫХ БЛЮД, сытных и низкокалорийных.

ПОСТНЫЙ БОРЩ Неповторимый вкус, изумительный аромат! Борщ с фасолью и килькой в томате

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте