КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩЕКИ СВИНЫЕ В ДУХОВКЕ

Щеки свиные - это восхитительное мясо, которое можно приготовить в духовке с насыщенными вкусовыми нотками. Чтобы приготовить щеки свиные в духовке, следуйте этому простому рецепту.

Начните с маринада: смешайте соль, перец, розмарин, чеснок и оливковое масло в миске. Натрите щеки свиные этим маринадом и оставьте на несколько часов или на ночь.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите щеки свиные в противень и запекайте их в духовке около 2-3 часов. Для достижения мягкости и сочности, можно добавить немного куриного или говяжьего бульона в противень.

Во время запекания, периодически поливайте щеки свиные соусом из противня. Это придаст им еще больший аромат и вкус.

Проверьте готовность, воткнув нож или вилку в мясо. Если они легко проникают и мясо мягкое, то щеки свиные готовы.

Подавайте щеки свиные горячими с пюре, овощным гарниром или свежими овощами. Насладитесь великолепным блюдом, которое приготовлено с любовью и теплом духовки. Приятного аппетита!

#закуска #свиные #щечки Как приготовить свиные щёчки вкусная закуска на стол

ВКУСНЕЕ САЛА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ!

ШНИЦЕЛЬ - Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ

Щековина свиная в духовке на Новый год. Один рецепт - два способа приготовления.

МИРОВАЯ ЗАКУСКА МОЖНО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ.УШИ В КАЗАНЕ

Гости просят хоть кусочек с собой. Деликатес из свиных щек

Щековина Свиная В Духовке, Свиные Баки, Сало Запеченное в Духовке

СВИНЫЕ ЩЕЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ КАК БУЖЕНИНА

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте