РЕЦЕПТ СОЛЯНКА С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ НА УЖИН
Солянка с грибами и капустой - отличный выбор для ужина. Это сытное и ароматное блюдо позволит вам насладиться вкусом и разделить его с семьей и друзьями. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную солянку.
Ингредиенты:
- 400 граммов шампиньонов;
- 200 граммов капусты;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 литр овощного бульона;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- Соль и перец по вкусу;
- Сметана для подачи.
Инструкции:
- На разогретой сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до мягкости.
- После этого добавьте нарезанную капусту и тушите все вместе примерно 5 минут.
- В кастрюле с овощным бульоном добавьте обжарку из грибов и капусты.
- Далее добавьте томатную пасту и доведите солянку до кипения.
- Снизьте огонь и тушите солянку около 20 минут.
- Приправьте солянку солью и перцем по вкусу.
- Перед подачей на стол добавьте немного сметаны для улучшения вкуса.
Готовую солянку с грибами и капустой можно подавать горячей. Насладитесь теплым ужином в кругу близких людей и наслаждайтесь экспериментами с разными вкусами!
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день!
Тушеная Капуста с Грибами Очень Вкусно, Просто и Быстро!!! / Stewed Cabbage / Постное Блюдо
Нужно прятать банки чтобы не съели до зимы! Улётная солянка из капусты с шампиньонами на зиму.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ. Приготовив однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СОЛЯНКИ С КАПУСТОЙ/ПРОСТО и очень ВКУСНО
Капуста тушёная с грибами в пост и не только, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.😍👍
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama