ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Зразы с грибами в духовке - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Это классическое блюдо, которое никогда не теряет своей актуальности.
Для приготовления зраз с грибами в духовке вам понадобятся свежие грибы, картофель, лук, мука, яйца и специи по вкусу. Сначала необходимо очистить и нарезать грибы и лук, затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Картофель следует сварить до готовности и размять его в пюре.
После того как грибы и картофель приготовлены, их следует смешать в одной емкости и добавить яйца, муку и специи. Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной массы. Затем из полученной массы лепите зразы, придавая им желаемую форму и размещая на противне.
Поставьте противень с зразами в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре около 180 градусов Цельсия. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины зраз, обычно это занимает около 20-30 минут.
При подаче зразы с грибами можно украсить зеленью или подать со сметаной или соусом на выбор. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или зеленым салатом.
В результате вы получите ароматные и сытные зразы с грибами, которые понравятся всей семье и порадуют ваших гостей. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт, и ваш стол станет ещё разнообразнее!
Постные Картофельные 🥔Зразы с грибами
Вкусная альтернатива котлетам. Мясные ЗРАЗЫ с грибами в духовке.
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой - просто и вкусно!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Сочные Мясные Зразы с Грибами, Луком и Яйцом в Духовке - Stuffed Meat Zrazy (Patties)