КАК ПРИГОТОВИТЬ СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ СВЕЖУЮ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ

Стручковая фасоль с помидорами - это прекрасное блюдо для летнего сезона. Оно простое в приготовлении и вкусное вкусное. Вам понадобятся свежие стручки фасоли, помидоры, лук и немного специй.

Для начала, промойте стручки фасоли и удалите концы. Затем разрежьте фасоль на небольшие кусочки.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите на сковороду нарезанную фасоль и обжарьте ее около 5 минут, пока стручки не станут мягкими и немного подрумянились.

Тем временем, нарежьте помидоры и лук. Добавьте их на сковороду к фасоли и продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

После этого, добавьте специи по своему вкусу. Можете использовать соль, перец, базилик или другие любимые пряности. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут, чтобы специи пропитали овощи.

Ваша стручковая фасоль со свежими помидорами готова! Подавайте ее горячей как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Вот КАК надо готовить СТРУЧКОВУЮ фасоль. Простой рецепт из стручковой фасоли, зеленая спаржа

Стручковая фасоль - мой идеальный гарнир к любому мясу, птице, рыбе. Быстрый рецепт. Всего 90 ккал!

Стручковая фасоль с помидорами и яйцом

#Тушеная стручковая фасоль с овощами # в гостях у бабули 😉

ФАСОЛЬ Замороженная Стручковая - Как Вкусно Приготовить 🤤

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Очень Вкусное Блюдо из Зеленой Фасоли! Армянский рецепт

Последствия Циклона Белал. Столица острова Маврикий полностью затоплена

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте