РЕЦЕПТ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ БАРАНИНА

Приведенный ниже рецепт позволит вам приготовить ароматную баранину в афганском казане.

Ингредиенты:

- 1 кг баранины, нарезанной кусками

- 2 большие луковицы, нарезанные

- 4 зубчика чеснока, измельченные

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка кориандра в зернах, измельченная

- 1 столовая ложка куркумы

- 1/2 чайной ложки кайенского перца

- Соль и перец по вкусу

- 2 стакана куриного бульона

- Свежая зелень для украшения

Инструкции:

1. Разогрейте казан над открытым огнем или на плите среднего размера.

2. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.

3. Добавьте нарезанную баранину и обжарьте, пока она не приобретет красивый коричневый цвет со всех сторон.

4. После этого добавьте специи: кориандр, куркуму, кайенский перец, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

5. Добавьте куриной бульон, чтобы покрыть баранину. Перекройте крышкой и дайте постоять на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким и нежным.

6. Приготовленную баранину с афганскими специями можно подавать с кускусом, рисом или тандырным хлебом.

7. Перед подачей блюда украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт самого СОЧНОГО МЯСНОГО БЛЮДА в афганском казане! Точно повторишь!

Баранина с овощами в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ по рецепту Кулинар Кавказа.

Баранина в афганском казане , мясо тает во рту

Мясо в афганском казане. Тает во рту

ДРЕВНЕЙШЕЕ БЛЮДО СРЕДНЕЙ АЗИИ - ШУРПА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ.

ТОПОВОЕ БЛЮДО МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ#тушенаяговядина#мясопокремлевски#

Баранина в афганском казане! Мясо по-Афгански. Афганская тушенка.

Раз казан, два казан! Гужа ош - такого я не показывал, а вы не ели! Сталик Ханкишиев

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте