РЕЦЕПТ СУПА РЫБНОГО СО СЛИВКАМИ

Суп рыбной сливочный - это изысканное блюдо, которое поможет разнообразить ваш рацион и порадовать своим нежным вкусом. Вам потребуется несколько основных ингредиентов: свежая рыба, сливки, овощи и специи.

Для приготовления супа рыбного со сливками, сначала нужно приготовить бульон. В кастрюлю положите рыбу, нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) и залейте холодной водой. Добавьте соль и специи по вкусу, и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите около 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.

После приготовления бульона, процедите его через сито или марлю, чтобы удалить кости и остатки овощей. Верните бульон в кастрюлю и верните его на огонь.

Добавьте сливки в бульон и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и варите еще около 5 минут. Под конец приготовления добавьте свежие зелень и специи по вкусу.

Вкусный рыбный суп готов! Подавайте его горячим с свежей зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!

Сливочный суп с лососем - Рецепт лучшего сливочного супа с лососем или просто финский суп с лососем!

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Рыбный суп со сливками (Лохикейтто). Необычный, но очень вкусно получается.

НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP

ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

Уха по домашнему из Форели - Вкусный суп из красной рыбы дома

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Сливочный суп из красной рыбы

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте