КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КАРТОШКОЙ
Суп с вермишелью и картошкой - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. В этом рецепте я расскажу, как приготовить этот суп на основе куриного бульона.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 средние картошки
- 50 г вермишели
- 1 литр куриного бульона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанное куриное филе и обжарьте его, пока не приобретет красивый румяный оттенок.
- Пока филе обжаривается, нарежьте картошку кубиками.
- Переложите обжаренное филе в кастрюлю, добавьте нарезанную картошку и куриной бульон.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картошка не станет мягкой.
- Добавьте вермишель в суп и варите еще 5-7 минут.
- Посолите, поперчите суп по вкусу.
- Подавайте суп горячим, посыпав зеленью по желанию.
Готовый суп с вермишелью и картошкой идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!
\
Вкусный и легкий картофельный суп без мяса. Овощной суп с вермишелью #суп #супбезмяса #вермишель
Как в детском саду: Куриный суп с вермишелью и картошкой (на курином бульоне)
САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Готовим вкусно и просто! КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп с жареной Вермишелью и Яйцами !! Армянская кухня!!!
Как приготовить суп с мясом и вермишелью
Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?
Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!