КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СВИНИНЫ
Тартар из свинины – это изысканное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Вот простой рецепт, который позволит вам насладиться нежным и сочным вкусом свиной говядинки.
Ингредиенты:
- 300 г свиной говядинки;
- 1 небольшой луковицей;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка каперсов;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- Соль и перец – по вкусу;
- Свежая зелень для подачи.
Шаги приготовления:
- Натрите говядинку на терке с мелкими отверстиями или измельчите в блендере до состояния фарша.
- Мелко нарежьте луковицу и чеснок.
- Смешайте мясо, лук, чеснок, каперсы и желток в большой миске.
- Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте массу в виде круглых котлет и оставьте в холодильнике на 15-20 минут для полного пропитывания вкусом.
- Перед подачей, украсьте тартар свежей зеленью и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Классический тартар из говядины [Мужская Кулинария]
Тартар из Говядины. Изысканное французское блюдо! 16+
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Соус Тартар. Быстрый рецепт
Тартар из говядины от MirraiLi #тартар #tartar #steak #стейк #blackangus
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Тар-тар