КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ С ЛУКОМ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ
Пикша с луком - это простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Пикша - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
Для начала очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло. После того, как масло немного разогреется, выложите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
Пока лук обжаривается, подготовьте пикшу. Сначала удалите внешние слои и мочалку. Затем разрежьте пикшу пополам и удалите семена и волокнистую часть. Нарежьте пикшу тонкими ломтиками.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте на сковороду нарезанную пикшу. Обжаривайте пикшу с луком на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
После того как пикша и лук станут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы все ароматы соединились и овощи стали более насыщенными вкусом.
Готовую пикшу с луком можно подавать к гарнирам, мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Рыба жареная на тушеном луке
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства
Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!
Жареная пикша с луком рецепт
Жареная пикша
Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!
Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!