КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИКШУ С ЛУКОМ ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ

Пикша с луком - это простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Пикша - 2 шт.

- Лук репчатый - 1 большая головка

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Соль и перец - по вкусу

Для начала очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло. После того, как масло немного разогреется, выложите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.

Пока лук обжаривается, подготовьте пикшу. Сначала удалите внешние слои и мочалку. Затем разрежьте пикшу пополам и удалите семена и волокнистую часть. Нарежьте пикшу тонкими ломтиками.

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте на сковороду нарезанную пикшу. Обжаривайте пикшу с луком на среднем огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

После того как пикша и лук станут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы все ароматы соединились и овощи стали более насыщенными вкусом.

Готовую пикшу с луком можно подавать к гарнирам, мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Рыба жареная на тушеном луке

Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из Детства

Вот как нужно готовить Пикшу. Съедят за минуту! Вкуснота невероятная!

Жареная пикша с луком рецепт

Жареная пикша

Бабушка Научила Вкусно Готовить Минтай! Рецепту уже 50 лет!Рыба под маринадом!

Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте