КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ
Как приготовить треску с морковью и луком в духовке:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Очистите и нарежьте морковь и лук кольцами.
3. Возьмите кусок трески и вымойте его под холодной водой. Затем обсушите.
4. В большой миске смешайте морковь с луком, добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу.
5. Накройте противень листом фольги и выложите на него половину овощной смеси.
6. Положите кусок трески на овощи и накройте оставшейся овощной смесью сверху.
7. Возьмите еще один лист фольги и покройте им всю рыбу и овощи, чтобы создать пакет.
8. Поместите противень с треской и овощами в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, или пока треска не станет нежной и сочной.
9. Готовую треску с морковью и луком подайте горячей и наслаждайтесь вкусом.
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!
Вкусное Филе Трески с овощами в сметанном соусе в духовке.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ? Вкусная, нежная, сочная запеченная рыба на ужин
Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!