КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ

Как приготовить треску с морковью и луком в духовке:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Очистите и нарежьте морковь и лук кольцами.

3. Возьмите кусок трески и вымойте его под холодной водой. Затем обсушите.

4. В большой миске смешайте морковь с луком, добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу.

5. Накройте противень листом фольги и выложите на него половину овощной смеси.

6. Положите кусок трески на овощи и накройте оставшейся овощной смесью сверху.

7. Возьмите еще один лист фольги и покройте им всю рыбу и овощи, чтобы создать пакет.

8. Поместите противень с треской и овощами в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, или пока треска не станет нежной и сочной.

9. Готовую треску с морковью и луком подайте горячей и наслаждайтесь вкусом.

Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Вкусное Филе Трески с овощами в сметанном соусе в духовке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ? Вкусная, нежная, сочная запеченная рыба на ужин

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте