РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЫМОГЕНЕРАТОРОМ
Рецепт засолки скумбрии для холодного копчения в домашних условиях дымогенератором:
Ингредиенты:
- Свежая скумбрия;
- Соль крупная;
- Сахар;
- Черный перец горошком;
- Лавровый лист;
- Дымогенератор.
Приготовление:
1. Очистите и промойте скумбрию с нависшими чешуей, удалите внутренности и хвостовую плавницу.
2. В большой емкости смешайте соль, сахар, черный перец горошком и лавровый лист.
3. Натрите полученной смесью соль с обеих сторон каждого рыбного филе и оставьте на 3-4 часа для просолки.
4. Спустя время, промойте рыбу от соли, обсушите бумажным полотенцем и оставьте в холодильнике на 12 часов для матурации.
5. Подготовьте дымогенератор. Заполните его древесной щепой и разожгите.
6. Поместите рыбу на решетку в курительную камеру дымогенератора и закройте крышку.
7. Коптите скумбрию при температуре около 25-30 градусов Цельсия в течение 6-8 часов.
8. После копчения, дайте рыбе остыть, затем упакуйте в пищевую плёнку и храните в холодильнике.
Готовая скумбрия засоленная и копченая дымогенератором готова к употреблению. Приятного аппетита!
Скумбрия холодного копчения!!! Самый ПРАВИЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ рецепт!!!! ENG SUB
ВНИМАНИЕ❗ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Как ВКУСНО Коптить РЫБУ СКУМБРИЯ. ENG SUB.
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! РЕЦЕПТ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Скумбрия холодного копчения!
ВЕЧЕРНАЯ СВОДКА .Свежие новости - только что! решающий сирена! 7 минут назад! сводка фронт
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ просто и вкусно 100% результат скумбрия хк
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ В КОПТИЛЬНЕ ОТ КОМПАНИИ МОСКИТ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения своими руками