КАК ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКАХ СВИНИНУ
Как приготовить в горшочках свинину
Приготовление свинины в горшочках - это превосходный способ придать блюду неповторимый вкус и сохранить все полезные свойства мяса. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться ароматной и сочной свининой.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу;
- свежая зелень для украшения.
Приготовление:
- Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
- Лук мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
- Переложите обжаренную свинину в горшочки, добавьте лук, морковку и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Закройте горшочки крышками и выложите их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия.
- Готовьте блюдо около 1,5-2 часов, пока свинина не станет мягкой и сочной.
- Подайте свинину в горшочках горячей, украшенной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ.
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ к ужину и семейному обеду. Рецепт от Всегда Вкусно!
И НЕ НУЖНО дорогих продуктов! 7 РЕЦЕПТОВ в горшочках из того, что всегда есть в твоем холодильнике!
Мясо в горшочках с картошкой, грибами и сыром готовим в духовке - рецепт с фото
що купила в магазині і результати аналізів
ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ по ДОМАШНЕМУ Просто и Вкусно Рецепт.