КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО КАРАСЯ НА СКОВОРОДЕ ЦЕЛИКОМ С КОРОЧКОЙ

Карась - это прекрасная рыба, которую можно приготовить на сковороде целиком с корочкой и получить вкусное блюдо. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться ароматным и сочным карасем.

Сначала подготовьте карася. Очистите его от чешуи и внутренностей, промойте под холодной водой. Затем просушите рыбу салфеткой.

После этого приготовьте сковороду. Разогрейте немного растительного масла и добавьте небольшое количество сливочного масла для аромата.

Положите карася на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы рыба не пережарилась и сохла изнутри.

Карась готов, если мякоть стала белой и сочной. Выложите рыбу на блюдо и подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.

Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом - карась, приготовленный на сковороде целиком с аппетитной корочкой!

Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка

Карась - Как правильно жарить карася на сковороде ⚡

Жареные Караси с Хрустящей Корочкой / Жареная Рыба / Fried Fish / Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба

КАК ЖАРИТЬ КАРАСЯ!!! КАРАСИКИ , КОРОБКИ...

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте