КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО КАРАСЯ НА СКОВОРОДЕ ЦЕЛИКОМ С КОРОЧКОЙ
Карась - это прекрасная рыба, которую можно приготовить на сковороде целиком с корочкой и получить вкусное блюдо. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться ароматным и сочным карасем.
Сначала подготовьте карася. Очистите его от чешуи и внутренностей, промойте под холодной водой. Затем просушите рыбу салфеткой.
После этого приготовьте сковороду. Разогрейте немного растительного масла и добавьте небольшое количество сливочного масла для аромата.
Положите карася на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, чтобы рыба не пережарилась и сохла изнутри.
Карась готов, если мякоть стала белой и сочной. Выложите рыбу на блюдо и подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.
Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом - карась, приготовленный на сковороде целиком с аппетитной корочкой!
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
Карась - Как правильно жарить карася на сковороде ⚡
Жареные Караси с Хрустящей Корочкой / Жареная Рыба / Fried Fish / Простой Рецепт (Вкусно и Быстро)
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
КАК ЖАРИТЬ КАРАСЯ!!! КАРАСИКИ , КОРОБКИ...
15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В