КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ МЯСО С КАРТОШКОЙ И ОВОЩАМИ НА КОСТРЕ ИЗ СВИНИНЫ
Чтобы приготовить в казане мясо с картошкой и овощами на костре из свинины, вам понадобится:
- 1 кг свинины (лучше выбрать мякоть с небольшим количеством жира);
- 1 кг картофеля;
- 500 г разнообразных овощей (морковь, лук, перец, томаты и т.д.);
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Свинину нарежьте на куски среднего размера. Картофель очистите и нарежьте толстыми кольцами или дольками. Овощи тоже нарежьте, сохраняя примерно одинаковый размер.
Шаг 2: Приготовление костра.
Создайте костер, используя дрова или уголь. Дождитесь, пока огонь сойдет на уровень горящего угля.
Шаг 3: Готовка в казане.
Разогрейте казан на огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжарьте свиное мясо до золотистой корочки.
Добавьте лук и морковь, обжаривайте вместе с мясом еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте картофель и другие овощи. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Убедитесь, что огонь поддерживается равномерно, и накройте казан крышкой. Готовьте около 30-40 минут, проверяя, чтобы картофель и мясо были готовыми.
При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
МЯСО с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. ENG SUB
Свинина с картошкой в казане
ОДЖАХУРИ в казане на костре. Жаркое из картошки с мясом.
ОДЖАХУРИ ПО - ГРУЗИНСКИ. МЯСО С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. ENG SUB.
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
Свинина с Овощами в Казане на Костре
Свинина с картошкой и овощами в казане на костре - meat with vegetables in a cauldron
Блюдо покорившее миллионы сердец. Хашлама в казане на костре