РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ РИКОТТА

Чизкейк с сыром рикотта является вкусным и изысканным десертом. В его основе лежит нежный и кремовый сыр рикотта, который придает чизкейку особый вкус и текстуру.

Для приготовления такого чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного печенья

- 100 г сливочного масла

- 500 г сыра рикотта

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 лимон (цедра и сок)

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Давайте перейдем к приготовлению.

1. Измельчите сливочное печенье в крошку, добавьте расплавленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

2. Полученную смесь выложите на дно съемной формы, равномерно распределите и утрамбуйте.

3. Взбейте сыр рикотта с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое. Добавьте цедру и сок лимона, а также ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до гладкости.

4. Вылейте полученную смесь на печенье в форме и равномерно распределите.

5. Поставьте чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку на противне и готовьте около 50-60 минут, пока верх не приобретет золотистый оттенок и чизкейк не станет упругим при нажатии на него пальцем.

6. После готовности выключите духовку и оставьте чизкейк в ней на некоторое время для остывания.

7. Затем перенесите форму с чизкейком в холодильник и охладите его минимум на 4 часа или лучше на ночь.

8. При подаче украсьте чизкейк свежими ягодами, шоколадной крошкой или мятой.

Теперь ваш чизкейк с сыром рикотта готов. Наслаждайтесь этим великолепным десертом в компании своих близких и друзей!

Чизкейк с рикоттой: простой пошаговый рецепт!

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!

Чизкейк с Рикоттой, рецепт с выпечкой! ВСЕ СЕКРЕТЫ Как приготовить чизкейк, чтобы торт не треснул

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ с сыром РИКОТТА и сметаной

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте