КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ

Бараньи ребрышки в казане – это вкусное и сытное блюдо, которое пользуется популярностью у любителей мяса. Приготовление бараньих ребрышек в казане требует некоторого времени и умения, но результат точно стоит усилий.

Для начала приготовления вам понадобятся свежие бараньи ребрышки. Изначально рекомендуется их мариновать в соусе, состоящем из масла, лимонного сока, специй и зелени. Оставьте мясо пропитываться в маринаде в холодильнике несколько часов или лучше на ночь.

Когда мясо хорошо пропитается, можно приступить к приготовлению. Подготовьте казан, разогрейте его на умеренном огне и добавьте сливочное масло для жарки. Поместите маринованные бараньи ребрышки в казан, оставив немного маринада.

Жарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте маринад, нарезанный лук, морковь и специи по вкусу. Помешивайте ингредиенты и продолжайте готовить на среднем огне до того момента, когда мясо станет мягким и сочным.

Готовые бараньи ребрышки в казане можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

ТОПОВОЕ БЛЮДО МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ#тушенаяговядина#мясопокремлевски#

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком. Быстрый и очень вкусный ужин. Мужская Кухня.

Хрустящие КИШКИ! Популярное Турецкое блюдо из Бараньих Внутренностей! Это ОЧЕНЬ вкусно

Только РАДИ ЭТОГО покупаю ребрышки. Это самые вкусные БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ которые я когда либо ел.

Бараньи ребрышки с луком

МЯСО с КАРТОШКОЙ. КАЗАН-КЕБАБ. ENG SUB

Как приготовить БАРАНЬИ РЕБРА в казане

БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте