КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ

Печень на сковороде - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Вам потребуется свежая говяжья или куриная печень, растительное масло, лук, соль, перец и приправы по вкусу.

Для начала, очистите печень от лишних пленок и нарезайте ее небольшими кусочками. Подготовьте сковороду, разогрейте на среднем огне и добавьте растительное масло.

Когда масло нагреется, положите на сковороду нарезанную печень и обжаривайте ее до золотистого цвета со всех сторон. При необходимости добавляйте масло.

После того, как печень обжарится снаружи, добавьте нарезанный лук. Продолжайте жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.

Теперь придется посолить и поперчить печень с луком. Вы можете также добавить любые другие приправы по своему вкусу - тимьян, розмарин или перец чили отлично подойдут.

Продолжайте готовить печень с луком еще несколько минут, чтобы она пропеклась внутри, но оставалась сочной.

Вкусная и простая печень на сковороде готова! Подайте ее горячей и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда. Приятного аппетита!

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Я никогда не перестану готовить это блюдо. Вкусный и быстрый рецепт ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте