РЕЦЕПТ ФАРШ КАПУСТА РИС МОРКОВЬ ЛУК
Рецепт фарша с капустой, рисом, морковью и луком
Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 кочан капусты
- 1 стакан риса
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на терке.
2. Отделите листья капусты, удалите твёрдый центр и режьте листья на небольшие кусочки.
3. В большой кастрюле, разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком около 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
5. В это время в другой кастрюле варите рис до готовности.
6. Добавьте фарш в кастрюлю с луком и морковью. Обжаривайте его до полной прожарки.
7. После прожарки фарша, добавьте к нему нарезанную капусту. Тушите все вместе, помешивая, до мягкости капусты.
8. После того, как рис сварится, добавьте его в кастрюлю с остальными ингредиентами.
9. Тушите всё вместе еще около 10-15 минут. Периодически помешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
10. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Муж попросит добавки! Когда есть капуста и фарш, сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ. Чебуреки без теста!
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Лучшее блюдо из КАПУСТЫ! Дааавно подсела на него! Могу есть каждый день!/ Cooking cabbage
ОБЕД или УЖИН вкусный рецепт, ТАК МАЛО КТО ГОТОВИТ, а зря!
Чем проще еда, тем она вкуснее! Беру рис, капусту и немного фарша.
Просто КАПУСТА и ФАРШ Не думала, что можно ТАК ПРОСТО! Без возни и хлопот!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ САМЫМ ЛЕНТЯЙСКИМ СПОСОБОМ! ВКУСНОЕ, ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША НА СКОВОРОДЕ!
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!