КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЧИЗ КРЕМ

Чизкейк с кремовым сыром - это великолепный десерт, который нравится многим любителям сладостей. Приготовление такого торта не так сложно, как может показаться. Вот рецепт, который поможет вам насладиться вкусом нежного чизкейка.

Для основы торта вам понадобятся печенье, сливочное масло и сахар. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с плавленым маслом и сахаром. Разровняйте полученную смесь по дну формы и утрамбуйте ее. Поставьте форму в холодильник на 15-20 минут, чтобы основа застыла.

Затем приступайте к приготовлению крема. Вам понадобится кремовый сыр, сахар, яйца, ванильный экстракт и сметана. Смешайте кремовый сыр с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. В отдельной посуде взбейте яйца и добавьте их в смесь с сыром. Тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и однородным.

Выньте форму с основой из холодильника и аккуратно вылейте крем на основу. Разровняйте поверхность и поставьте торт в разогретую до 160 градусов духовку на примерно 40-45 минут. Готовность торта можно проверить, воткнув в него деревянную шпажку - если она выйдет сухой, то торт готов.

После выпекания выключите духовку и оставьте торт в ней еще на 15-20 минут, затем оставьте его остывать при комнатной температуре. После полного остывания торт нужно поставить в холодильник на несколько часов или лучше на всю ночь.

Готовый торт чизкейк с кремовым сыром можно украсить свежими фруктами, ягодами или шоколадной крошкой. Он отлично подойдет для чаепития, десертного стола или просто для угощения друзей.

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

Крем чиз. Выравнивание торта, очень подробно

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

КРЕМ-ЧИЗ на СЛИВКАХ⭐️Лёгкий сливочный КРЕМ для прослойки ТОРТа🍰 и шапочек для КАПКЕЙКОВ🧁

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте