РЕЦЕПТ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ
Горбуша запеченная в духовке с сыром и майонезом - это прекрасный способ приготовить вкусную и ароматную рыбу. Данный рецепт прост в исполнении, и результат всегда порадует домашних и гостей.
Для начала необходимо приготовить ингредиенты:
- 1 кг горбуши;
- 100 г майонеза;
- 100 г твердого сыра;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления рыбы запеченной в духовке начинается с подготовки горбуши. Рыбу рекомендуется вымыть, очистить от чешуи и слегка посолить. Затем она должна отстояться в холодильнике примерно 30 минут, чтобы пропитаться солью и приобрести более насыщенный вкус.
Затем разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу на противень и нанесите тонкий слой майонеза сверху. Равномерно распределите его по поверхности горбуши. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее нарежьте твердый сыр небольшими кусочками и посыпьте им поверхность рыбы. Это добавит ароматности и приятного сырного вкуса.
Поставьте противень с готовой горбушей в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут до золотистого цвета и готовности рыбы.
Подавайте горбушу запеченную в духовке с сыром и майонезом горячей. Она прекрасно сочетается с овощным гарниром, зеленью и свежим лимоном.
Приятного аппетита!
ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
Сочная ГОРБУША запеченная в сливках в ДУХОВКЕ - идеальный легкий ужин. Просто и неимоверно вкусно