РЕЦЕПТ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ

Горбуша запеченная в духовке с сыром и майонезом - это прекрасный способ приготовить вкусную и ароматную рыбу. Данный рецепт прост в исполнении, и результат всегда порадует домашних и гостей.

Для начала необходимо приготовить ингредиенты:

  • 1 кг горбуши;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления рыбы запеченной в духовке начинается с подготовки горбуши. Рыбу рекомендуется вымыть, очистить от чешуи и слегка посолить. Затем она должна отстояться в холодильнике примерно 30 минут, чтобы пропитаться солью и приобрести более насыщенный вкус.

Затем разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу на противень и нанесите тонкий слой майонеза сверху. Равномерно распределите его по поверхности горбуши. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее нарежьте твердый сыр небольшими кусочками и посыпьте им поверхность рыбы. Это добавит ароматности и приятного сырного вкуса.

Поставьте противень с готовой горбушей в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут до золотистого цвета и готовности рыбы.

Подавайте горбушу запеченную в духовке с сыром и майонезом горячей. Она прекрасно сочетается с овощным гарниром, зеленью и свежим лимоном.

Приятного аппетита!

ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!

Сочная горбуша запеченная в духовке с жареным луком и морковью!

Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!

Сочная ГОРБУША запеченная в сливках в ДУХОВКЕ - идеальный легкий ужин. Просто и неимоверно вкусно

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте