УТКА ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЛОВКОЙ

Утка фаршированная перловкой - это восхитительное блюдо русской кухни. Утка, приготовленная с использованием перловки, является настоящим деликатесом, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом.

Для приготовления утки фаршированной перловкой вы понадобитесь следующие ингредиенты:

  • 1 целая утка (около 2-2,5 кг)
  • 1 стакан перловки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Для начала, промойте утку, удалите из нее внутренности и тщательно вымойте внутреннюю полость. Затем нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. Приготовьте перловку согласно инструкции на упаковке.

Далее, в большой сковороде на среднем огне, разогрейте растительное масло и обжарьте луковицу и чеснок до золотистого цвета. Добавьте приготовленную перловку к луковой смеси, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Теперь наполните утку полученной смесью перловки. Зашейте утку или прикрепите кожу хлопчатобумажным шнуром, чтобы фарш не выпал в процессе готовки.

Положите утку на противень и поставьте его в разогретую до 180 градусов градусов духовку. Готовьте утку приблизительно 2-2,5 часа, время может варьироваться в зависимости от размера утки. Чтобы утка была сочной, периодически поливайте ее собственным соком.

Когда утка фаршированная перловкой будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она немного остыла. Затем аккуратно удалите защитную нить или шнур и нарежьте утку на порции.

Утка фаршированная перловкой готова к подаче! Подайте ее на стол с овощами или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Ароматная утка с гречкой в духовке. Самый простой и очень вкусный рецепт.

Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck

Принципы приготовления утки

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

Старинный Рецепт \

Евстафьев 15.01.2024 - Самый свежий выпуск с профессором!

Маринад для утки перед запеканием в духовке.

Запеченная утка Фаршированная утка ГРЕЧКОЙ в духовке Вкусный и сытный ужин на всю семью

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте