РЕЦЕПТ ГРИБОВНИЦА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ГРИБОВ

Грибовница из замороженных грибов - вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для холодного времени года. Для приготовления понадобятся:

- 500 г замороженных грибов;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 1 литр куриного бульона;

- 2 картофелины;

- соль, перец - по вкусу;

- сухарики и зелень для подачи.

Шаги приготовления грибовницы:

1. Грибы разморозить и крупно нарезать, лук мелко порезать.

2. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3. Добавить грибы и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

4. Залить куриной бульоном и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить около 20 минут.

5. Картофелину очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Продолжать варить еще 15-20 минут до готовности картофеля.

6. Приправить грибовницу солью и перцем по вкусу.

7. Подавать грибовницу горячей, посыпав сверху сухариками и посыпав зеленью.

Грибовница из замороженных грибов - настоящая находка для ценителей грибовых блюд. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!

За жёлтыми груздями и другими. Дневник грибника 21 сентября 2023 года.

Грибной суп из шампиньонов с овощами — Неповторимый аромат грибного бульона и нежный вкус супа

Грибной суп из замороженных лесных грибов

Грибной суп

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБОВНИЦУ? Сытный суп из замороженных грибов / Вкусный суп грибовница

Суп из замороженных белых грибов

СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП! В РАЗЫ ВКУСНЕЕ ОБЫЧНОГО!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте