РЕЦЕПТ ГУЛЬЧЕХРА ИЗ КУРИЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ

Гульчехра из курицы – это классическое узбекское блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм куриного филе;

- 1 большая луковица;

- 3-4 зубчика чеснока;

- 2 моркови;

- 3 столовые ложки растительного масла;

- 1 столовая ложка кунжутного масла;

- 1 чайная ложка молотого зиры (тмин);

- Соль и перец по вкусу.

Для приготовления гульчехры из курицы следуйте следующим шагам:

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.

2. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное филе в сковороду, обжарьте до готовности.

4. Очистите и натрите на крупной терке морковь. Добавьте ее в сковороду с курицей и обжарьте вместе около 5-7 минут.

5. Добавьте кунжутное масло, молотый зиру, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут на медленном огне.

Готовую гульчехру из курицы можно подавать горячей. Она отлично сочетается с рисом, пастой или лепёшками. Приятного аппетита!

Гульчехра

Самый вкусный рецепт из курицы - Гульчехра - Курица по-узбекски

Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!

Вкуснейший КРОЛИК В СОУСЕ лучший рецепт Люда Изи Кук мясо с соусом, мясное блюдо, мясные рецепты

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT

Гульчехра.Узбекское блюдо из курицы#курица#соус#узбекская_кухня

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте