РЕЦЕПТ ГУЛЬЧЕХРА ИЗ КУРИЦЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Гульчехра из курицы – это классическое узбекское блюдо, которое можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе;
- 1 большая луковица;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 моркови;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 чайная ложка молотого зиры (тмин);
- Соль и перец по вкусу.
Для приготовления гульчехры из курицы следуйте следующим шагам:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте куриное филе в сковороду, обжарьте до готовности.
4. Очистите и натрите на крупной терке морковь. Добавьте ее в сковороду с курицей и обжарьте вместе около 5-7 минут.
5. Добавьте кунжутное масло, молотый зиру, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 5 минут на медленном огне.
Готовую гульчехру из курицы можно подавать горячей. Она отлично сочетается с рисом, пастой или лепёшками. Приятного аппетита!
Гульчехра
Самый вкусный рецепт из курицы - Гульчехра - Курица по-узбекски
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Вкуснейший КРОЛИК В СОУСЕ лучший рецепт Люда Изи Кук мясо с соусом, мясное блюдо, мясные рецепты
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! SAMIRA GOTOVIT
Гульчехра.Узбекское блюдо из курицы#курица#соус#узбекская_кухня
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт, ЭЛЕШ - VKUS VOSTOKA