РЕЦЕПТ ГЕДЗЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Гедзе – это традиционное грузинское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 граммов тонко нарезанной свинины;

- 1 большая луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 200 граммов тонко нарезанной грузинской сыровяленой колбасы;

- по вкусу соль, перец и специи;

- тонко раскатанное слоеное тесто;

- 1 яйцо;

- растительное масло для жарки.

Процесс приготовления гедзе в домашних условиях:

1. В сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета.

2. Добавьте луковицу и чеснок, обжарьте до мягкости.

3. После этого добавьте сыровяленую колбасу, соль, перец и специи по вкусу.

4. Проветрите тесто, чтобы оно стало более эластичным, а затем разрежьте его на стандартные квадраты.

5. На каждом квадрате выложите небольшое количество начинки и аккуратно сверните края, образуя пирожки.

6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

7. Поставьте гедзе на противень, смажьте их яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Приготовленные гедзе в домашних условиях готовы к подаче. Они будут аппетитным и вкусным угощением для всей семьи.

ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ МУКИ

Это вам НЕ жареные пельмени! Это ГЁДЗА!

Цзяоцзы - Рецепт китайских пельменей

ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Классический рецепт. Идеальные пропорции по специям. Это можно есть

Японские пельмени Гедза [ 餃子 ] ー полный рецепт. Японская кухня в Токио.

Рецепт гёдза. Готовим японские пельмени Гёдза. Простой рецепт

ГЁДЗА – рецепт приготовления японских пельменей ☆ Рецепт от Олега Баженова #39 [glaved.ruY]

Приготовить Настоящие Японские пельмени Гедза, легко!!!

집이 딤섬 레스토랑! 쫄깃하고 투명한데 탱글한 새우까지~(홍콩식 새우 하가우, Dumplings Recipes, Dimsum)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте