РЕЦЕПТ ГЕДЗЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Гедзе – это традиционное грузинское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 граммов тонко нарезанной свинины;
- 1 большая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 граммов тонко нарезанной грузинской сыровяленой колбасы;
- по вкусу соль, перец и специи;
- тонко раскатанное слоеное тесто;
- 1 яйцо;
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления гедзе в домашних условиях:
1. В сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета.
2. Добавьте луковицу и чеснок, обжарьте до мягкости.
3. После этого добавьте сыровяленую колбасу, соль, перец и специи по вкусу.
4. Проветрите тесто, чтобы оно стало более эластичным, а затем разрежьте его на стандартные квадраты.
5. На каждом квадрате выложите небольшое количество начинки и аккуратно сверните края, образуя пирожки.
6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
7. Поставьте гедзе на противень, смажьте их яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Приготовленные гедзе в домашних условиях готовы к подаче. Они будут аппетитным и вкусным угощением для всей семьи.
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СТЕКЛО КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ МУКИ
Это вам НЕ жареные пельмени! Это ГЁДЗА!
Цзяоцзы - Рецепт китайских пельменей
ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Классический рецепт. Идеальные пропорции по специям. Это можно есть
Японские пельмени Гедза [ 餃子 ] ー полный рецепт. Японская кухня в Токио.
Рецепт гёдза. Готовим японские пельмени Гёдза. Простой рецепт
ГЁДЗА – рецепт приготовления японских пельменей ☆ Рецепт от Олега Баженова #39 [glaved.ruY]
Приготовить Настоящие Японские пельмени Гедза, легко!!!
집이 딤섬 레스토랑! 쫄깃하고 투명한데 탱글한 새우까지~(홍콩식 새우 하가우, Dumplings Recipes, Dimsum)