ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛОПАТКИ ГОВЯЖЬЕЙ
Лопатка говяжья - это сочное и вкусное мясо, которое можно использовать для приготовления различных блюд. Вот несколько идей, что можно приготовить из говяжьей лопатки:
1. Тушеная лопатка говяжья. Можно приготовить мясо в томатном соусе или с добавлением овощей. Это блюдо будет отлично сочетаться с картофельным пюре или гарниром из кускуса.
2. Лопатка говяжья на гриле. Мясо можно приправить специями, солью и перцем, а затем пожарить на гриле до готовности. Получится сочное и ароматное блюдо, которое можно подать с свежими овощами или салатом.
3. Рулет из говяжьей лопатки. Разрежьте мясо на тонкие пластинки, затем начините его фаршем из овощей, сыра или грибов. Свяжите рулет ниткой и запекайте в духовке. В результате получится блюдо сочетающее нежность говядины и аромат начинки.
4. Лопатка говяжья в маринаде. Подготовьте маринад из соевого соуса, чеснока и трав. Замаринуйте лопатку в этой смеси, затем пожарьте или запеките в духовке. Получится сочное и вкусное мясо с пряным ароматом.
Надеемся, эти идеи помогут вам приготовить из лопатки говяжьей вкусные и разнообразные блюда!
Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!
Тушёная с овощами говяжья лопатка тает во рту - Очень вкусно, рекомендую!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто - Вкусные идеи от Натали
РАЗБИРАЕМСЯ В МЯСЕ//ЛОПАТКА ГОВЯДИНЫ
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Резервный генератор
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина