РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ

Рецепт фаршированной куриной грудки в духовке:

Ингредиенты:

- 2 куриных грудки;

- 150 грамм феты;

- 100 грамм шпината;

- 1 чесноковый зубчик;

- Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте куриные грудки вдоль, не разрезая их полностью.

2. Откройте грудки, чтобы получилась плоская поверхность, и посолите и поперчите их с обеих сторон.

3. Шпинат вымойте и обжарьте на сковороде до того, как он уменьшится в объеме.

4. Натрите чеснок и смешайте его с обжаренным шпинатом.

5. Начините грудки фетой и шпинатом. При этом оставьте немного начинки, чтобы полить ею готовые грудки сверху.

6. Закройте грудки и закрепите их зубочистками или специальными шампурами.

7. Уложите фаршированные грудки в форму для запекания и отправьте в разогретую духовку.

8. Готовьте при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут, до тех пор, пока грудки не станут золотистыми и полностью пропекутся.

9. Подавайте фаршированную куриную грудку в духовке горячей, поливая оставшейся начинкой сверху.

Приятного аппетита!

ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЕСТОРАННОГО БЛЮДА: куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

Куриные грудки в духовке 🔶 Очень сочная куриная грудка🔶 пп рецепт

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! КУРИНОЕ ФИЛЕ - 5 рецептов

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Фаршированные \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте