РЕЦЕПТ ИЗ ШЕЙКИ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ ГУЛЯШ
Шейка свинины - это вкусное и сочное мясо, которое идеально подходит для приготовления гуляша. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из шейки свинины.
Ингредиенты:
- 500 гр шейки свинины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 300 мл говяжьего бульона
- 150 мл красного вина
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки масла для жарки
Приготовление:
- Нарежьте шейку свинины на небольшие кусочки.
- Морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
- Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
- Посыпьте муку и томатную пасту на мясо с овощами, хорошо перемешайте.
- Добавьте говяжий бульон и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу.
- Тушите гуляш на среднем огне под крышкой около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Подавайте гуляш горячим с отварным картофелем или пастой.
Приятного аппетита!
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ с подливой - нежный, сочный и аппетитный! Рецепт от Всегда Вкусно!
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?