РЕЦЕПТ ИЗ ШЕЙКИ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ ГУЛЯШ

Шейка свинины - это вкусное и сочное мясо, которое идеально подходит для приготовления гуляша. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из шейки свинины.

Ингредиенты:

  • 500 гр шейки свинины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 300 мл говяжьего бульона
  • 150 мл красного вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте шейку свинины на небольшие кусочки.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  3. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета.
  4. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
  5. Посыпьте муку и томатную пасту на мясо с овощами, хорошо перемешайте.
  6. Добавьте говяжий бульон и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Тушите гуляш на среднем огне под крышкой около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Подавайте гуляш горячим с отварным картофелем или пастой.

Приятного аппетита!

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ с подливой - нежный, сочный и аппетитный! Рецепт от Всегда Вкусно!

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте