КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАЛЕТКИ БЕЗ ФОРМОЧЕК

Тарталетки являются великолепным и вкусным способом подачи различных закусок и десертов. И хотя обычно для приготовления тарталеток используются специальные формочки, вы также можете приготовить их без них. Вот как это сделать.

1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте в миске 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла (измельченного в кубики), щепотку соли и 50 миллилитров холодной воды. Перемешайте ингредиенты до получения однородного теста.

2. Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

3. После охлаждения теста возьмите его из холодильника и раскатайте на плоской поверхности до желаемой толщины, примерно 3-4 мм.

4. Вырежьте круги из теста, используя большую чашку или круглую форму, если у вас нет специальных формочек для тарталеток.

5. Осторожно перенесите вырезанные круги теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Нажмите на центр каждого круга, чтобы создать ямку для начинки.

6. Поместите противень с тестовыми корзинками в разогретую до 180 градусов градусов духовку и выпекайте примерно 10-15 минут, пока тарталетки не станут золотистыми и хрустящими.

7. Когда тарталетки остынут, они готовы к начинке по вашему выбору. Вы можете заполнить их сыром, кремом, фруктами, овощами или соусами - возможности бесконечны!

Теперь у вас есть прекрасный способ приготовить тарталетки без специальных формочек и удивить своих гостей на кулинарном вечере или празднике. Приятного аппетита!

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Домашние тарталетки без формочек с джемом и заварным кремом

Нужно 4 ингредиента Идеальное тесто для тарталеток и тарта выпекаются без груза

Быстрые и Бюджетные ТАРТАЛЕТКИ для ЛЮБЫХ НАЧИНОК! ХРУСТЯЩИЕ Корзинки из ДВУХ Ингредиентов.

Идеальные ТАРТАЛЕТКИ за 10 МИНУТ! Песочные корзиночки для салатов и закусок! Новогоднее меню 2021

Тарталетки БЕЗ ФОРМОЧЕК/Это легко!

Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте