РЕЦЕПТ ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Яблоки запеченные в духовке с творогом и изюмом - это вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить для себя и своих близких. Блюдо получается сочным, ароматным и полезным.

Для приготовления вам потребуется:

  • 4-5 яблок;
  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм изюма;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Вырежьте яблокам сердцевину, оставив небольшую ямку внутри.
  3. Смешайте творог, изюм, сахар и корицу в миске.
  4. Наполните каждое яблоко получившейся смесью творога и изюма.
  5. Положите яблоки на противень, смазанный сливочным маслом.
  6. Запекайте яблоки в духовке примерно 25-30 минут, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми.
  7. Подавайте яблоки запеченные в духовке с творогом и изюмом горячими.

Приятного аппетита!

Запеченные яблоки с творогом в духовке - вкусный и простой рецепт!

Запеченные Яблоки с Орехами и Изюмом (Все Очень Просто, Но Так Вкусно) - Baked Apples Recipe

Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг

🍏Яблоки, запеченные в духовке, фаршированные творогом, и орехами с изюмом!

Фаршированные запеченные яблоки в духовке с мёдом и корицей. Просто, полезно и вкусно.

Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

Ешь и Худей! Запеченные Яблоки с Творогом, Орехами и Корицей. Идеальный Десерт ПП

Запеченные Яблоки с творогом и изюмом в Духовке. Вкусный ПП рецепт Десерта!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте