КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Подлива из свинины с томатной пастой — вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку или бедро);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- 200 мл горячего кипятка;

- соль, перец и специи по вкусу.

Сначала нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Выложите мясо на сковороду и обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки.

Перекладывайте свинину на тарелку и на той же сковороде припассуйте мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте их до золотистого цвета, пока они не станут мягкими и ароматными.

Верните мясо обратно на сковороду к луку и чесноку. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки мяса были покрыты соусом. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу.

Помимо томатной пасты, несколько столовых ложек горячего кипятка помогут достичь желаемой консистенции соуса. Этот шаг необходим, чтобы мясо пропиталось соусом и стало более сочным.

Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите подливу около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и нежным. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и качества свинины.

Готовую подливу можно подавать с гарниром по вашему выбору — картофельным пюре, отварным или жареным картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!

Подлива с томатной пастой из свинины на сковороде

«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.

Идеальное Блюдо на Обед \

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

ГУЛЯШ из СВИНИНЫ в ТОЙ САМОЙ ПОДЛИВКЕ - Домашний Рецепт

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте