КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Подлива из свинины с томатной пастой — вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку или бедро);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 200 мл горячего кипятка;
- соль, перец и специи по вкусу.
Сначала нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Выложите мясо на сковороду и обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки.
Перекладывайте свинину на тарелку и на той же сковороде припассуйте мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте их до золотистого цвета, пока они не станут мягкими и ароматными.
Верните мясо обратно на сковороду к луку и чесноку. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки мяса были покрыты соусом. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу.
Помимо томатной пасты, несколько столовых ложек горячего кипятка помогут достичь желаемой консистенции соуса. Этот шаг необходим, чтобы мясо пропиталось соусом и стало более сочным.
Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите подливу около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и нежным. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и качества свинины.
Готовую подливу можно подавать с гарниром по вашему выбору — картофельным пюре, отварным или жареным картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!
Подлива с томатной пастой из свинины на сковороде
«ГУЛЯШ без ТОМАТА» Очень вкусный гуляш в густом луковом соусе.
Идеальное Блюдо на Обед \
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
ГУЛЯШ из СВИНИНЫ в ТОЙ САМОЙ ПОДЛИВКЕ - Домашний Рецепт