РЕЦЕПТ ИЗ ЛАВАША НА СКОВОРОДЕ ЗАЛИТЫЙ ЯЙЦОМ

Чтобы приготовить рецепт из лаваша на сковороде залитый яйцом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Лаваш (1 штука)- Яйца (2-3 штуки)- Соль (по вкусу)- Перец (по вкусу)- Зелень (по желанию)- Растительное масло (для жарки)

Для начала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Положите лаваш на сковороду и обжарьте его с обеих сторон до золотистого цвета. Необходимо следить, чтобы лаваш не пережарился.

Пока лаваш готовится, взбейте яйца в миске с солью и перцем.

Когда лаваш будет готов, вылейте приготовленную смесь яиц на сковороду, равномерно распределите по поверхности лаваша.

Подождите, пока яйца начнут застывать. Поверните лаваш с яйцами и оставьте на огне ещё на несколько минут.

Когда яйца полностью застынут, аккуратно снимите рецепт с лаваша со сковороды и переложите его на тарелку.

При желании, сверните лаваш с рецептом и нарежьте его на порции.

Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША

Просто нарежьте ЛАВАШ соломкой! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Вкусно и Быстро!

Любимый завтрак моего мужа! С таким завтраком любое утро - доброе. За 15 минут

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША

Быстрый завтрак готов за несколько минут! ВКУСНОТИЩА! Хрустящая, румяная корочка и нежный внутри.

СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ ‼️ БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ‼️ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА ‼️

Просто накройте яйца лавашом! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Быстро и Нереально Вкусно!

Байки \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте