Тыква пареная с курагой и черносливом
Ингредиенты:
- тыква 500 г.
- чернослив 50 г.
- курага 50 г.
Способ приготовления:
Для удобства порезать тыкву на длинные куски, затем почистить их овощечесткой.

Затем порезать на кусочки по 2-3 см и уложить плотно в толстостенную сковороду.

Между кусочками тыквы положить помытые чернослив и курагу.

Накрыть крышкой. Если тыква сладкая, можно делать и без них. Не добавляя воду, поставить на маленькую конфорку на сильный огонь на 3 минуты, затем убавить огонь до минимума, и парить до готовности, примерно час. Если будет много сока, можно его выпарить с открытой крышкой.

Тыква пареная с черносливом и курагой готова. Приятного аппетита!