Тыква пареная с курагой и черносливом

0
(0)

Ингредиенты:

  • тыква 500 г.
  • чернослив 50 г.
  • курага 50 г.

Способ приготовления:

Для удобства порезать тыкву на длинные куски, затем почистить их овощечесткой.

Затем порезать на кусочки по 2-3 см и уложить плотно в толстостенную сковороду.

Между кусочками тыквы положить помытые чернослив и курагу.

Накрыть крышкой. Если тыква сладкая, можно делать и без них. Не добавляя воду, поставить на маленькую конфорку на сильный огонь на 3 минуты, затем убавить огонь до минимума, и парить до готовности, примерно час. Если будет много сока, можно его выпарить с открытой крышкой.

Тыква пареная с черносливом и курагой готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *