РЕЦЕПТ ИЗ ВЕШЕНОК ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Вешенки — это популярные грибы, которые можно использовать в различных кулинарных рецептах. Если у вас есть свежие вешенки и вы хотите приготовить что-то вкусное, вот один простой рецепт, который стоит попробовать.

Рецепт: Обжаренные вешенки с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • 400 г свежих вешенок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока (измельченных)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп или базилик) для украшения

Инструкции:

  1. Нарежьте вешенки тонкими пластинами.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте вешенки и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте вместе с вешенками минуту, помешивая.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Уберите с огня и выложите готовые вешенки на тарелку.
  7. Посыпьте свежими зеленью и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Что приготовить из ВЕШЕНОК?

Сколько варить вешенки

Соленые грибы вешенки за сутки! Рецепт быстрой засолки грибов горячим способом! Грибы без уксуса

Выращивание Грибов Вешенка без Мицелия Сбор Урожая

Как вкусно приготовить вешенки в сметане.Проще простого

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте