КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРЯНИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ГЛАЗУРЬЮ

Пряники с глазурью - отличное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, мед, сахар, сливочное масло, яйца, различные специи (корица, имбирь, гвоздика), какао-порошок и кондитерская глазурь.

Сначала смешайте муку с медом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавьте яйца и специи по вкусу. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы постепенно появился аромат имбиря и других специй.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Формируйте пряники из теста, раскатывая его на столе и используя формочки различных форм. Выпекайте пряники в духовке примерно 10-12 минут, пока они не станут золотистыми.

Пока пряники остывают, приготовьте глазурь. Для этого смешайте кондитерский сахар с кокосовым маслом и разбавьте полученную массу молоком. Если желаете, добавьте каплю ванильного экстракта для аромата. Готовую глазурь можно нанести на пряники с помощью кисточки или погружая их в глазурь.

Оставьте пряники с глазурью на несколько часов для полного застывания и наслаждайтесь этим вкусным домашним лакомством! Приятного аппетита!

Шоколадные пряники в сахарной глазури.

Такую выпечку вы не купите в магазине. Немного времени и гора пряников на вашем столе.

АКЦИОНЕР - ОСТОРОЖНЕЕ! Скоро Обвал? Дивиденды 2024

Их всегда мало! Съедают мигом! Самый лучший рецепт пряников.

Как приготовить глазурь для пряников🍩🍩🍩

Часто пеку эти ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ! Лучше рецепта еще не встречала!

Их уже НЕ найти в Магазине! Мягкие Пряники с глазурью, со вкусом из детства

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте