РЕЦЕПТ КАК МАРИНОВАТЬ КАБАЧКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Кабачки являются одним из самых популярных овощей для маринования на зиму. Маринованные кабачки – это отличная закуска или добавка к различным блюдам. Рецепт маринования кабачков на зиму в банках без стерилизации очень простой и позволяет сохранить их свежий вкус и аромат.

Для начала, подготовьте кабачки, нарезав их на тонкие кольца или полукольца. Перед засыпанием в банки, кабачки нужно небольшое время продержать в рассоле с солью и уксусом, чтобы избавиться от горечи. Затем их следует промыть под холодной водой и дать стечь.

Для приготовления маринада, соедините в большой емкости уксус, сахар, соль, специи и воду. Лучше всего использовать специи, такие как зеленый горошек, гвоздику, лавровый лист, черный перец и горчицу. Обратите внимание, что пропорции ингредиентов могут меняться в зависимости от вашего вкуса.

Далее, приведите маринад к кипению, чтобы полностью растворить сахар и соль. После этого, удалите его с огня и дайте остыть. Кабачки должны быть засыпаны в стерильные банки и залиты маринадом до верха.

После заполнения банок кабачками и маринадом, закройте их крышками и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем банки следует поместить в холодильник и оставить на несколько дней для процесса маринования. Чем дольше кабачки будут храниться в маринаде, тем более насыщенный будет их вкус.

Теперь у вас есть простой рецепт маринования кабачков на зиму в банках без стерилизации. С этим рецептом вы сможете наслаждаться вкусными маринованными кабачками в любое время года!

Этот рецепт покорил всех простотой и вкусом! Без зелени! Очень вкусные помидоры на зиму!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

КАБАЧКИ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших заготовок из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ!

Кабачки маринованные без стерилизации на зиму

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ! Маринованные КАБАЧКИ на зиму без стерилизации! / Татьяна Литвинова

Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ!НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Покоряет сразу!ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте