КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КОЗЛЯТИНУ НА СКОВОРОДЕ

Козлятина - это нежное и вкусное мясо, которое можно приготовить на сковороде с простыми и доступными ингредиентами. Вот простой рецепт, как вкусно приготовить козлятину на сковороде:

Ингредиенты:

  • 500 грамм козлятины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Нарежьте козлятину на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Добавьте козлятину на сковороду и обжарьте с обеих сторон до зарумянивания.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Уменьшите огонь и готовьте козлятину до готовности примерно 10-15 минут, периодически переворачивая кусочки.
  7. Проверьте готовность мяса, проколев ножом - сок должен вытекать прозрачным.
  8. Подавайте козлятину на стол горячей, с добавлением свежих трав или овощей на выбор.

Приятного аппетита!

Томленое мясо, тающее во рту. Козье мясо в собственном соку в казане на костре, мясо на костре👌

Козлятина в Луковом Соусе на сковороде. Как приготовить козлятину

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КОЗЛЯТИНУ. РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КОЗЬЕГО МЯСА.

МЯСО тушеное в Сметанном соусе! Как приготовить козлятину?!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Мяса! Как приготовить козлятину?!

Что можно приготовить из молодой козлятины? Мнение шеф-повара

Тушеное козье мясо. Нежная козлятина😋 просто и очень вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте