РЕЦЕПТ КИШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И БРОККОЛИ
Рецепт киша с красной рыбой и брокколи:
Ингредиенты:
- 300 г красной рыбы
- 150 г брокколи
- 200 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль, перец и другие специи по вкусу
Шаги приготовления:
1. Подготовьте кишевое тесто. Для этого смешайте муку, соль и 100 г сливочного масла в миске. Добавьте 1 яйцо и 50 мл молока. Замесите однородное тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.
2. Разделите рыбу на порции и посолите ее. Поставьте сковороду на огонь, добавьте оставшееся сливочное масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности. Переложите рыбу на блюдо.
3. В предварительно приготовленную форму для киша выложите отдохший кишевый тесто и равномерно распределите его по дну и бокам формы, чтобы получилась тонкая корочка. Сделайте несколько проколов в тесте вилкой.
4. На дно теста выложите обжаренную рыбу и брокколи. Посолите и поперчите по вкусу.
5. В отдельной миске взбейте 1 яйцо с оставшимся молоком и добавьте специи. Залейте получившуюся смесь на начинку в кише.
6. Поставьте киш в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия и готовьте около 30-40 минут, пока киш не станет золотистым сверху.
7. Когда киш будет готов, выньте его из духовки, дайте немного остыть и нарежьте на порции.
Готовый киш с красной рыбой и брокколи готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
«КИШ» с Курицей, Брокколи и Сыром — Бесподобный пирог для вкусного обеда или сытного ужина!
КИШ ЛОРЕН С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ на кукурузной и цельнозерновой муке
Киш с сёмгой и брокколи
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова. Вкусно и легко
Никогда не устаю готовить этот рецепт из брокколи и цветной капусты! Просто и вкусно!